Yudisium FH Unisma Periode 71

Malang, 05 Oktober 2023. Fakultas Hukum Universitas Islam Malang menyelanggarakan Yudisium Periode 71 di Ruang Wahab Hasbullah Gedung B Universitas Islam Malang. Kegiatan ini diikuti oleh sebanyak 41 mahasiswa yang telah berhasil menyelesaikan tanggung jawab akademiknya. Satu demi satu mahasiswa mendapatkan Surat Keterangan Lulus (SKL) sebagai bukti kelulusan selama menempuh studi di FH UNISMA.

Dekan FH Unisma Dr. Suratman, SH., MH memberikan arahan tentang peluang dan kesempatan kerja bagi alumni FH Unisma. Selain itu, Dekan juga menitipkan agar alumni dapat berkontribusi kepada masyarakat dan menjaga nama baik almamater FH Unisma. FH Unisma telah dikenal kredibilitasnya di tengah-tengah masyarakat, oleh karena itu alumni harus mampu berkontribusi menyelesaikan persolan-persoalan yang ada di tengah-tengah masyarakat.

Kegiatan Yudisium ini juga menghadirkan alumni FH Unisma, Bapak Denny Hidayat, SE., SH., M.Kn yang saat ini menjadi Notaris/PPAT di Mojokerto.