Malang, 20 Juni 2022. Dalam rangka membentuk calon pemimpin masa depan, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Hukum Universitas Islam Malang mengadakan serangkaian kegiatan LKMM. Kegiatan ini berlangsung secara online/daring dan diikuti oleh seluruh mahasiswa fakultas hukum semester yang dilaksanakan pada tanggal 4 dan 11 Juni 2022.
Plt Wakil Dekan III Yandri Radi Anadi, SH., M.Kn dalam sambutannya menyampaikan LKMM merupakan kegiatan yang wajib diikuti oleh seluruh mahasiswa fakultas hukum. Mahasiswa harus serius dan disiplin dalam mengikuti kegiatan LKMM serta mengerjakan setiap tugas yang diberikan oleh Panitia. Mengingat LKMM ini akan dinilai, sehingga ada yang lulus dan yang tidak lulus.
Materi yang disampaikan dalam kegiatan LKMM terdiri atas 15 Materi yaitu:
1. Ke-Unismaan disampaikan oleh Prof. Dr. H. Masykuri, M.Si;
2. Kefakultasan disampaikan oleh Dr. H. Suratman, SH., M.Hum
3. Administrasi Kemahasiswaan disampaikan oleh Abid Zamzami, SH., MH
4. Organisasi Kemahasiswaan di Unisma disampaikan oleh Yandri Radhi Anadi, SH., M.Kn
5. Kepemimpinan disampaikan oleh Abid Zamzami, SH., MH