Wujudkan Competitive Value Lulusan, FH UNISMA adakan Uji Kompetensi bersertifikasi BNSP

Fakultas Hukum universitas Islam Malang mengadakan Skema Uji Kompetensi  sebagai Asisten Analis Kebijakan yang disiapkan untuk menambah bekal dari calon lulusan Fakultas Hukum. Edisi Pertama ini diikuti oleh 4 (empat) Mahasiswa. Uji Kompetensi  dilakukan bagi mahasiswa  semester 7, atau sudah selesai menempuh mata kuliah metodologi Penelitian atau Contract/Legal Drafting. Artinya dengan pelaksanaan Uji Kompetensi di Skema ini Calon Sarjana Fakultas Hukum akan mendapatkan 1 (satu) nilai tambah nyata (competitive value) berupa kemampuan khusus di Asisten Analis Kebijakan yang sudah teruji pengetahuan (knowledge), ketrampilan (skill) dan Sikap kerja (Attitude) yang dibuktikan dengan Sertifikat Kompetensi berlogo Burung Garuda  oleh Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP).

Diharapkan dengan Asessmen kompetensi ini akan menumbuhkan rasa percaya diri bagi calon sarjana FH Unisma dalam berkarya dan berkompetisi dalam dunia kerja.

Buktikan dan ikuti uji kompetensi melalui LSP Unisma selanjutnya.