FH Unisma selenggarakan Workshop Tata Kelola Internal Kelembagaan

Penjaminan Mutu FH Unisma

Fakultas Hukum Universitas Islam Malang menyelenggarakan Workshop Tata Kelola Internal Kelembagaan guna meningkatkan penjaminan mutu dalam penyelenggaraan Tri Dharma Pendidikan. Hadir sebagai Narasumber yakni Alfons Zakaria, SH., LLM, dan Ladita Risang Bagaskoro, SH., MH yang akan memberikan materi mengenai “Best Practice Kebijakan dan Penerapan Penjaminan Mutu Fakultas Hukum Universitas Brawijaya”. Selain itu, Narasumber lainnya adalah Dr. Ir. Mahayu Woro Lestari dan Dr. Ir. Zainul Arifin, MP dengan materi “Kebijakan Penjaminan Mutu dan Tantangan Penerapan di Universitas Islam Malang.

Kegiatan ini dibuka secara langsung oleh Dekan FH Unisma Dr. Suratman, SH., MH. Dalam sambutannya Dekan FH Unisma menyampaikan harapannya agar narasumber dapat memberikan inside terhadap penerapan penjaminan mutu yang telah dilakukan di Fakultas Hukum Universitas Brawijaya. Harapannya ada Best Practice yang dapat ditiru dan diimplementasikan di Fakultas Hukum Universitas Islam Malang.