Dekan FH Lepas 13 Calon Wisudawan/Wisudawati Periode 69 Tahun Akademik 2022/2023

Sebanyak 13 Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Islam Malang telah secara resmi dilepas oleh Dekan FH Unisma Dr. Suratman., SH., MH. Pelepasan dilaksanakan di Hotel Ubud Kota Malang pada tanggal 24 Februari 2023 pada pukul 08.00 Wib-selesai. Tema yang diusung adalah “mencetak sarjana unggul berdaya saing Global”. Dalam sambutannya Dekan FH menyampaikan ucapan terimakasih sekaligus permohonan maaf jika dalam pelaksanaan perkulihan masih terdapat kekurangan dari sisi pelayanan. FH Unisma terus berupaya untuk meningkatkan kualitasnya menjadi Fakultas Hukum bertaraf internasional.

Salah satu Perwakilan mahasiswa menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh civitas akademika FH Unisma, mulai dari Dekan, Wakil Dekan, Ka Prodi, Dosen dan seluruf staf yang telah memberikan ilmu pengetahuan sekaligus membantu selama menjadi mahasiswa.