Pererat kekeluargaan, FH Unisma bertemu dengan Alumninya di Banyuwangi

Banyuwangi, 18/06/2022. Rangkaian Sosialisasi Program Publikasi dan Penyuluhan Hukum FH Unisma ditutup dengan temu alumni FH Unisma di rumah makan Pondok Wina. Hadir sejumlah alumni FH Unisma yang sekarang berkarya dan bertempat tinggal di Banyuwangi.

Advokat di kantor hukum cicero ahmad tedjo rifa’i, SH turut hadir memeriahkan acara temu alumni. Sebagai alumni FH Unisma angkatan 2005 ia berharap alumni dapat terus menjaga tali silaturrahmi dengan civitas akademika di FH Unisma.

Sejalan dengan hal tersebut Dekan FH Unisma Dr. H. Suratman, SH., M.Hum turut menyampaikan bahwa alumni merupakan stakholder penting dalam membangun kemajuan FH Unisma. Alumni merupakan ujung tombak untuk mengenalkan FH Unisma kepada masyarakat secara lebih luas. Puluhan alumni lainnya juga banyak bercerita dan mengenang masa lalunya pada saat berkuliah di FH Unisma. Pahit, manis dan kebahagiaan menjadi cerita yang tak dapat dilupakan. Jayalah terus FH Unisma.