Pembukaan dan Pelaksanaan PKPA angkatan VI FH UNISMA

Sabtu, 26 Februari 2022. Fakultas Hukum Universitas Islam Malang kembali mengadakan Pendidikan Khusus Profesi Advokat (PKPA) kerjasama dengan Perhimpunan Advokat Indonesia (PERADI) angkatan ke VI. Peserta PKPA berasal dari sejumlah alumni perguruan tinggi diantaranya UIN Malang, Universitas Trunojoyo Madura (UTM), Institut Keislaman KH Abdul Faqih Gresik, Universitas Brawijaya, Universitas Muhammadiyah Malang, STIH Muhammadiyah Bima, Unikama Malang, IAI Al-Qolam Malang dan alumni FH Unisma dengan jumlah 32 Peserta.

PKPA angkatan VI dilaksanakan secara Hybrid yaitu kombinasi pertemuan langsung tatap muka dan secara virtual. Hadir dalam pembukaan Dekan FH Unisma Dr. H. Suratman, SH., M.Hum dan Ketua DPC PERADI Malang Bapak Dian Aminudin, SH. PKPA FH Unisma telah berhasil meloloskan 100% peserta dalam Ujian Profesi Advokat (UPA), hal ini merupakan sebuah prestasi yang membanggakan dan sekaligus menunjukan kualitas pelaksanaan PKPA FH Unisma. PKPA FH Unisma terus berkomitmen mencetak profesional-profesional advokat yang handal, responsif dan bertanggung jawab dalam menyediakan jasa pendampingan hukum baik litigasi maupun non litigasi.